2016 金帆廣告大獎

香港廣告商會金帆廣告大獎﹝前稱香港HK4As廣告創作大獎﹞,是香港廣告商會每年對優秀廣告的認可及推崇的活動。同時被認為是亞洲區最大型的廣告評選典禮之一。此廣告創作大獎,始於1984年。此為香港廣告界的最高榮譽,猶如創作界的"格蘭披治大獎"。

今年,金帆廣告大獎於2016年7月8日起接受網上登記,供遞交參賽資料及作品。 香港廣告商會更為此重點項目於每年邀請來自世界各地的資深廣告人組成評選小組負責評審,他們都是來自海外及本地的資深廣告人。

每個項目分設金,銀,銅獎及優異獎。在平面﹑戶外﹑設計﹑影視﹑電台﹑數碼﹑工藝﹑媒體﹑促銷與促動及綜合組別的作品中,分別選出最突出及優秀的作品頒予"金帆獎"。所有"金帆獎"作品有機會角逐"金帆全場大獎"。

2016年金帆廣告大獎的評審將在9月開始,而得獎者將於11月25日(星期五)假香港會議展覽中心舉辦的頒獎典禮上公布。

網上登記網站

參賽規則: 英文

參賽規則: 中文

評審團: 創意及數碼類

評審團: 媒體類

參賽作品組別

客戶證明文件: 主辦單位提供之樣本

常見問題

入圍名單

得獎名單

頒獎典禮預訂表格

頒獎禮花絮

To view the full version of sponsor list, please rotate your device to view horizontally.

Final Decisions of any dissent rests with the Organizer.