2017 學生大獎

想成為廣告界的一份子?

想了解廣告界的運作?

2017香港廣告商會學生大獎。一個獎項,一爭成名!

背景

自1990年起,香港廣告商會每年都會舉辦學生大獎,旨在鼓勵和培養年輕人及本地人才,並是香港廣告商會的其中一項教育活動。學生每年都會根據所訂的主題遞交作品,與不同大學院校的學生進行比賽。

學生大獎是香港廣告商會為提高香港廣告標準的其中一項承諾。這項活動一直受到各大學院校廣泛而積極的支持,尤其是那些與傳播及設計有關的課程。

主題

適量用手機

主要對象

將於2018年畢業的本地大專院校全日制學生

評審團

Kit Koh
Executive Creative Director
BBDO

Lili Jiang
Creative Director
Cheil

Sammy Lau
Group Creative Director
Dentsu

下載簡報及詳情

創意簡報

參賽作品格式准則

參賽表格

入圍名單

得獎名單

得獎作品

2017 學生大獎簡介會

創意事務委員會成員Mr. Sammy Lau 分享學生大獎的比賽詳情。歡迎同學參加。簡介會將分為兩個時段,詳情如下:

日期:2017年10月6日
時間:下午1:00至1:30 – 第一節/ 下午1:40至2:10 – 第二節
地點:香港理工大學 Y304室

座位有限,請同學於活動開始前15分鐘到達。

截止日期

2017年10月18日(星期三)下午5時
作品請以郵寄或親身遞交至:
香港北角英皇道338號 華懋交易廣場二期1906室
* 不接受網上遞交

得獎名單

得獎名單、入圍作品均會於HK4As Facebook及網頁公佈。(www.facebook.com/HK4As)
入圍者將獲邀出席於2017年11月24日(星期五)假香港會議展覽中心舉行的香港廣告商會 金帆廣告大獎頒獎禮,勝出者將獲頒學生大獎獎項。

注意事項

每個組參隊伍最多由4位本地大專院校全日制學生組成,不論院校是否相同。
所有參賽作品須與填妥之參賽表格共同遞交。
請於系列參賽作品背面列明作品的題目名稱、聯絡人名稱,如多於一個作品單件,亦須顯示作品及次序,如下:「題目名稱、聯絡人名稱、海報一之三」、「題目名稱、聯絡人名稱、二之三」,如此類推。
以視訊、網上互動形式的作品必須儲入DVD。請於遞交前確保視訊能播放。(詳情請參閱參賽作品格式准則)
作品請於2017年10月18日(星期三)下午5時前以郵寄或親身遞交。
參賽者必需是在讀學生,並從未受聘於廣告行業的公司為全職員工。
違反條例及逾期遞交之作品將被取消資格。
香港廣告商會保留一切權利使用參賽作品,並將其使用於香港廣告商會網頁、Facebook專頁、得獎名冊、影音光碟製作,及一切有關廣告行業或教育之活動。
香港廣告商會保留必要時更改細則的權利,最後決定權由主辦機構擁有。

得獎名單

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

過往得獎作品

如有任何查詢,請聯絡我們。